처음에는 ****용으로 우유에 타서 먹었어요
그런데 먹기가 힘들어서 함초환으로 바꿔서 먹고있고
이 가루는 미네랄 소금대신 찌게나 국 끓일때 쓰고있어요
감칠맛이 더하고
정제소금이 몸에 나쁘다는데~
함초는 소금성분에 미네랄에 식이섬유도있으니까..^^
게다가 맛이 좋더라구요~
그런데 너무 많이 넣으면 색이 이쁘지 않아요~
화학조미료 대신 조금씩^^*
작성자 양****(ip:)
작성일 2010-04-27 11:14:35
조회 968
처음에는 ****용으로 우유에 타서 먹었어요
그런데 먹기가 힘들어서 함초환으로 바꿔서 먹고있고
이 가루는 미네랄 소금대신 찌게나 국 끓일때 쓰고있어요
감칠맛이 더하고
정제소금이 몸에 나쁘다는데~
함초는 소금성분에 미네랄에 식이섬유도있으니까..^^
게다가 맛이 좋더라구요~
그런데 너무 많이 넣으면 색이 이쁘지 않아요~
화학조미료 대신 조금씩^^*
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