집에서 제가 만든것보다는 깊은맛은안나요 하지만 집에있는것은 건조양파생강등은 넣지않아 맛이차이가납니다 처음에 좀 적응이안돼었는데 이제 어떤음식이든 넣어 요리합니다 제가 갈아놓은 멸치+새우가루를 더썩어 깊은맛을 더 냈어요 생강양파향이진해서 저에겐 썩어서 쓰는게 더 좋았어요 된장찌개가 맛이더있어진듯합니다
작성자 장****(ip:)
작성일 2013-02-19 12:34:15
조회 695
집에서 제가 만든것보다는 깊은맛은안나요 하지만 집에있는것은 건조양파생강등은 넣지않아 맛이차이가납니다 처음에 좀 적응이안돼었는데 이제 어떤음식이든 넣어 요리합니다 제가 갈아놓은 멸치+새우가루를 더썩어 깊은맛을 더 냈어요 생강양파향이진해서 저에겐 썩어서 쓰는게 더 좋았어요 된장찌개가 맛이더있어진듯합니다
첨부파일